15:40 

Вопросы про ролевые

LAW
Дорогу осилит идущий...
Вообще, надо признаться, человек я тупой) И тормознутый) Помню, год назад мы играли в словеску на тему "Полиция-Казино", и вот две недели прошло с начала игры, сюжет уже так подразвился, а Ваш покорный слуга только-только дотумкала спросить у соигрока - слушай, а у нас ГОРОД-то какой? - Так Токио, - ответил мне соигрок, и тут я понимаю, что мне нужны японские имена! А я уже придумала английские! И срочно-срочно полезла я в списки японских имен женских, первым там было имя Акеми, и не мудрствуя лукаво, я его и дала одной из своих персонажек, Акеми так Акеми. И постепенно, из случайного имени Акеми превратилась для меня в почти реального человека. И это было... потрясающе.
Такое странное ощущение, когда придуманный тобой персонаж обретает свои черты и начинает жить отдельно от тебя... Вообще, признаться честно, я не сильна в генерировании персонажей. Мне ближе то, чем занимается Мелемина в "Складе" и прочих фиках по Наруто - когда берешь готовых и раскрываешь их. А придумать что-то чисто свое, это в разы сложнее, но зато и ощущения другие. Они как будто оживают. Вот и сейчас я чтобы придумать имя, полистала родословные графов Англии)) А Вы легко придумываете себе персонажей? Или предпочитаете играть канон? Я люблю канон. Но это всегда риск, что не попадешь в характер. Всем своим дрим-ролям я не соответствую. Ни одну их них я по сути не тяну. И я это вижу.
И вообще... Вот кто-нибудь понимает, где грань между ООС и твоим личным вИдением персонажа? Ибо я не понимаю. Где еще вИдение, а где уже ООС?

@темы: Ролевые игры

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
206  (100%)
Всего: 206

@темы: Свое

Сказки

главная