Сказочный Джим
I'm the story-teller.


Нашлось фото четче. Но версий это не уменьшило. Теперь четко видно:


The
Robin Brook
Centre


Намек, что теперь Ричард Брук стал центральной фигурой? Занял место Джима?

Возможно. В реальности это адрес госпиталя. Того самого, с которого прыгал Шерлок. С Бартса. Называется он госпиталем Св. Бартоломью.

Robin Brook Centre
St.Bartholomews Hospital
London

Latitude: 51.5173
Longitude: -0.1009

Но на основании такого ракурса вырисовывается другая красивая задумка: Джим, взяв себе имя Ричард Брук, выбрал фамилию не случайно. Сантименты по месту работы в IT-отделе и первой встречи с Шерлоком? (сарказм Мориарти) Или очередной, циничный ход, подтверждающий его превосходство планировать игру на много ходов вперед, нарочно превращая многое при этом в фарс? Или же это подсказка Шерлоку, где с ним произойдет то, о чем он сам догадался? Джиму нравится подсказывать, возвышая себя таким образом над Холмсом, забавляясь с ним как с мышкой в лабиринте. Посылая крошки в конверте... Или обращая внимание на название автосалона. Его имя, Ричард Брук, очередная подсказка, некоторая фора, которую если Шерлок не успеет понять и использовать, она обернется против него же диким фарсом.




(фото, где четко видно кусок указателя-таблички Бартс)

@настроение: Троллинг)

@темы: "версии", "загадки", "наблюдения", "новости", "подсказки", "след из хлебных крошек", "другая версия"., "уточнения"